义安区教育城域网,欢迎您!

您当前的位置:首页 > 教育信息 > 校园信息

义安区实验小学召开暑期集中学习培训会
作者/来源:?| 发布时间:2019/8/26 14:02:43?| 点击数:63?

?? 8月26号上午,义安区实验小学在东校区会议室召开暑期集中学习培训会。经过了一个假期的休整,老师们都活力满满地回到了熟悉、亲切的校园。

会议初始,洪校长向全体教师汇报了暑期校园建设情况以及学校教职工和学生参加的各项活动的情况。

接着,丁校长通报了暑期学校的后勤工作:东校区的教学楼能如约完成验收并投入使用,学校的各功能室做了一些调整,文明创建工作也在进行当中,同时,丁校长也提出了新学期后勤工作需要继续加强管理的三个方面:加强考勤,加强查岗,加强安全护导。

耿校长汇报了2--6年级的课程调整,并带领大家学习了相关文件,布置了各年级组集中备课的课题及要求,同时也就开学的相关工作做了详细的介绍。

赵书记重申了师德师风建设的重要性,从仪容仪表、严禁有偿家教等方面对全体教师做出了严格要求。

章玉婷教师还就暑期在长沙的青年教师培训班的学习心得做了以《我们要赢的,是自己》的汇报,章老师倡议大家一起学习,相互监督,共同进步。

最后,洪校长做了一段朗诵分享,激励全体教师在新的学年努力工作,幸福生活。

新学期,新气象,相信通过这次的会议,全体教职工一定会以更加积极、饱满的工作状态投入到工作中。



撰稿人:章蓓

审核;章蓓


义安区实验小学供稿


文章标签: