义安区教育城域网,欢迎您!

您当前的位置:首页 > 教育信息 > 校园信息

流潭中心校举行2019年暑期教师集中培训动员会
作者/来源:?| 发布时间:2019/8/26 13:54:12?| 点击数:52?

2019年826日,流潭中心学校在阶梯教室举行了2019年暑期教师集中培训动员会,流潭中心校班子成员、辖区中小学及幼儿园全体教师出席了本次会议。

活动中,流潭中心校班子成员姚茂贤、赵奎华、胡兴旺、吴成祝先后带领大家学习了《流潭中心学校2019年暑期集中培训活动方案》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《新时代中小学(幼儿园)教师职业行为十项准则》等,会上还宣读了流潭中心学校机构改革及人事安排等文件。

活动最后,流潭中心学校刘富来校长作了动员讲话。刘校长在发言中充分肯定了上学年所取得的成绩,同时也指出了存在的一些亟待改进的问题;刘校长还就2019年暑期集中培训活动以及即将到来的新学年工作提出了相关要求。

此次会议是一次动员会,同时也拉开了新学年的序幕,并吹响了新征程的号角。

供稿:义安区流潭中心学校;撰写/审核:姚茂贤


文章标签: